您现在的位置:首页 > 学生发展 > 主题活动 >
二附中第一期社团招新活动圆满结束
作者: 校办 文章来源:学生处 发布时间:2016-09-26 点击数:
       “同学,加入我们漫画社吗?这里有超酷的动漫展览,还有cosplay!”
       “同学加入我们古风社吧!我们有超级温柔的指导老师喔!”
        “要不要来篮球社!错过后悔三年!”
 
        24日下午2:00,二附中校园里招贤纳士的声音此起彼伏,在校团委的领导下,二附中首届社团招新活动开启。在校团委的组织下,学校各个社团逐步成立,一共成立了十五个社团,涉及到了高中学习和生活的各个方面。每个社团都拥有自己的目标主旨、社团团长和指导老师。
 瞧,有活力四射穿着戏服到处宣传的戏剧社;有在社团摊位前用热舞来吸引社员的舞蹈社;有虽然没有大力宣传但依旧吸引了不少同学的“北麓之声”文学社;还有边弹边唱散发着淡淡的文艺气息的吉他社。当然了,篮球社的社员们拿着篮球在教学楼下秀着自己的球技,足球社的同学们也当仁不让的展示着自己的足球技巧,乒乓球社的社员举着大大的张继科和马龙的海报,周围仿佛还有一个月前挥散着的奥运气息……
       聚集在各个社团面前的同学们也神色各异,有的如同找到了组织一般激动得握着社团干事的手,开始填写报名表格;有的走马观花的左看看右看看,希望找到一个合适自己的社团。9月下旬的午后暑气渐消,但同学们对于此次活动的热情却依旧不减。
       4点,社团招新活动结束,有的社团招到了不少的社员,有的社团还等待着继续发展壮大,社团组织丰富了学生的课外生活,拓展了学生的知识面。






 
 
上一篇:没有了
下一篇:我校高一新生学习方法讲座精彩开讲

© 2016 All Rights Reserved 湖南师大第二附属中学
地址:长沙市高新区麓天路11号电话:0731-88996666(招生办) 88996600(校办)